Manchester City a battu le Bayern 3-0

Au premier tour des quarts de finale de la Ligue des champions, Manchester City a joué contre le Bayern Munich à domicile, Guardiola a affronté l'ancien propriétaire et Tuchel a de nouveau rencontré son ancien adversaire. Lorsqu'ils ont su que Manchester City et le Bayern allaient se rencontrer en quart de finale de la Ligue des champions, les gens ont commencé à attendre avec impatience la super confrontation entre les deux équipes favorites. Que ce soit un fan de Manchester City ou un fan du Bayern, ils sont prêts à enfiler le maillot foot vintage de leur club préféré et à encourager leurs équipes respectives. Cependant, dans ce match fort, Manchester City a battu le Bayern avec un score net de 3-0.
En début de partie, Manchester City a lancé une offensive féroce. Haaland et Gundogan, qui portaient des maillot de Manchester City, ont menacé leurs adversaires à deux reprises dans les dix premières minutes, mais tous deux étaient plus haut que le but. Le Bayern a également tenté de menacer le but de Manchester City avec un long tir. Jusqu'à la 27e minute du match, Rodri a brisé la situation sur le terrain avec une merveilleuse vague mondiale d'arc, et a également battu le record du Bayern de 402 minutes en Ligue des champions sans encaisser de but.
Sane, portant un maillot de Bayern Munich, a menacé le but de Manchester City avec des tirs à longue distance et des volées au début de la seconde période, mais ils ont tous été habilement résolus par les arrêts d'Ederson. Le Bayern n'a pas saisi la meilleure occasion d'égaliser le score. Après cela, Haaland a aidé Bernardo Silva à marquer de la tête. Le moral du Bayern a été considérablement réduit. Six minutes plus tard, Haaland a encore marqué pour sceller la victoire.
Guardiola a utilisé "La Jordanie ne peut pas gagner tous les titres" lors de sa conférence de presse d'avant-match pour soulager la pression sur ses joueurs. C'est peut-être aussi l'une des principales raisons pour lesquelles cet entraîneur expérimenté peut mener Manchester City à dominer le match.