Manchester City 4-3 célèbre sa victoire

Au 36e tour de la Premier League 2020-2021, Manchester City 4-3 loin de Newcastle United pour célébrer le championnat, Manchester City a joué un jeu fou! Ils ont joué une bataille de buts avec Newcastle United et ont célébré leur championnat avec une victoire 4-3. Manchester City, vêtu d'un maillots de foot pas cher, a remporté la 26e victoire en Premier League cette saison.

Aujourd'hui, Ferran Torres a eu la chance de commencer. Il a réalisé un triplé dans le match et a été le plus grand contributeur de l’équipe à la victoire 4-3 de l’équipe contre Newcastle United. Il a marqué un but extrêmement merveilleux "Scorpion Tail". Peut concourir pour le meilleur but de l'année. En seconde période, Ferran Torres a marqué 2 buts en 2 minutes pour réaliser un tour du chapeau! Ferran Torres est également devenu le huitième joueur espagnol à effectuer un tour du chapeau en Premier League.

Qui est le 21e à Manchester City? Après la fin de la saison dernière, David Silva, 35 ans, est retourné en Liga pour rejoindre la Real Sociedad, et le maillot qu'il a laissé a été remis à son compatriote, l'adolescent post-00 Ferran Torres, un jeune ailier qui a rejoint le València CF . Maintenant, une saison est passée, le jeune adolescent a eu beaucoup d'opportunités, et il a également prouvé qu'il était digne de ce nouveau maillot Manchester Cityn ° 21.