Chelsea a perdu 0-2 contre Villa

Après la trêve internationale, le match entre Chelsea et Aston Villa à domicile a également attiré l'attention de nombreuses personnes. Les Bleus, qui avaient fait une légère amélioration en mars, semblent être revenus au point de départ en avril. Les Bleus, qui avaient un avantage à l'offensive, n'ont pas réussi à percer le but adverse et ont commis des erreurs sur la ligne défensive. Au final, ils ont perdu 0-2 contre Villa.
Dans ce match, la performance des Porter's Blues sur le terrain a mis en colère les supporters portant des maillot de Chelsea. Le taux de possession du ballon était proche de 70 %. Il y a eu un total de 27 tirs dans le match, mais ils n'ont pas réussi à percer le but de l'adversaire. Les erreurs de la défense ont permis à Watkins et McGinn de saisir l'opportunité de marquer deux buts. Chelsea est actuellement classé 11e au classement, s'éloignant de plus en plus des places européennes.
Martinez, qui est revenu au club après le match international, a joué courageusement dans ce match. Martinez, qui a enfilé le maillot de Aston Villa, a effectué de nombreux arrêts magnifiques et a gardé le but de l'équipe. Il s'agit également de la 100e apparition de Martinez au nom de Villa, dont 34 adversaires à bloc zéro, devenant ainsi le premier gardien de but de l'histoire de Villa.