Après 16 ans, Milan est revenu dans le top quatre de la Ligue des champions

Après 16 ans, l'AC Milan a enfin mis fin à cette longue attente. En quarts de finale de la Ligue des champions, Milan a éliminé Naples 2-1 en deux tours, entrant à nouveau en demi-finale de la Ligue des champions après 16 ans.
Bien que Milan ait mené Naples 1-0 au match aller, le score de 1-0 n'avait pas beaucoup d'avantage. De nombreux fans pensent que tant qu'Osmeen enfile le maillot de Naples, Naples peut encore devenir le maître du terrain. Cependant, pour Naples, extrêmement actif en attaque à domicile, Milan, qui est bon en défense, n'a pas paniqué, et a même réalisé un magnifique score de contre-attaque avant la mi-temps. Dans le temps suivant, la défense de la Légion de Milan a joué à l'extrême, jusqu'à 79 minutes, Naples a obtenu un penalty, mais le penalty de Kravatsheria a été rejeté par le courageux Magnan. Jusqu'au temps d'arrêt, Osimhen a marqué un but pour Naples, mais la fin n'a pas pu être changée.
Nul doute que le gardien Maignan portant le maillot de AC Milan est le plus gros contributeur de ces deux rencontres. Ses magnifiques arrêts lors des deux matchs ont permis à Naples de revenir en demi-finale de la Ligue des champions après 16 ans ! Milan est tombé du sommet au bas, puis a de nouveau fait irruption dans le top quatre après 16 ans. Ils aspirent à la gloire du passé et à la dignité qu'ils ont perdue.